ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ
TVD THE GREATEST COMEBACK.
Приветствуем Вас, участники и гости! Все вы знаете, что феникс возрождается из пепла, также и наша ролевая вновь возродилась и готова к активной работе и приему новых игроков! Здесь вы сможете почувствовать себя как дома, словно вы родились в Мистик-Фоллс. Мы всегда готовы помочь вам с выбором роли или с любой проблемой в игре. Уютный "второй дом" уже ждет вас именно здесь. Не обходите нас стороной, загляните на огонек. Для каждого найдется здесь желаемое: вампир, ведьма, гибрид, оборотень, человек, странник - ты можешь стать кем угодно из этого фендома, стоит лишь захотеть! У нас нет сюжета, мы не ограничиваем вас рамками города или страны. Ни один канон не скован отношениями, которые засвечены в сериале - Вы вольны строить свою жизнь сами. Так плетите свои нити судьбы с нами, вместе с Великими фениксами, возрожденными из пепла!

ДЛЯ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ:
Рейтинг нашей ролевой NC-21. Система игры самая распространенная: эпизодическая. Мы принимаем на ролевую игроков с абсолютно различным опытом игры, у нас не существует обязательных квестов. Каждый в состоянии сам придумать себе игру, но в случае отсутствия идей - мы готовы помочь! Наши массовые квесты не являются обязательными к участию.
ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА бесПОРЯДОК:

НА РЕАЛКУ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НА РЕАЛКУ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » Обсуждение дальнейших действий

Обсуждение дальнейших действий

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

На чем остановились и куда бежать дальше-)

0

2

добра вам ребят

0

3

значит таак о.о
шаблоны анкет, списки внех/имен
там что еще основное
акции будем делать?оО
мне кажется в последнее время все кроме акции ноль бесмысленно ибо люди чаще берут либо нужных либо авторских персонажей

0

4

и когда примерно собираетесь открыться
и в какой время вас можно тут словить =)

0

5

тэкс у меня есть такой шаблон полной анкеты оо мб понравится
Полный шаблон анкеты.

фото персонажа

Имя и фамилия: На русском и английском языке. Не забываем о прозвищах и сокращениях.
Внешность: Имя звезды на русском и английском языке.
Родственные связи: Мать, отец, сестры, братья.
Ориентация: Би/Гомо/Гетеро
Социальный статус: Беден/Богат/Обеспечен
Связь с вами: Ася, контакт, скайп. Никаких дам в ЛС (!!!)

Биография:
Минимум 15 строк, можно фактами.

Характер:
Минимум 15 строк, можно фактами.

Пробный пост:
Можно с другой ролевой, прячем под спойлер.

Код:
[align=center][size=14][u]Полный шаблон анкеты.[/u][/size][/align]
[table][tr][td] 
[img]картинка не более 350*450[/img]
[/td][td]
[b]Имя и фамилия:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Внешность:[/b] 
[b]Родственные связи:[/b]
[b]Ориентация:[/b]
[b]Социальный статус:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]
[/td][/tr][/table]
[quote][align=center][b]Биография:[/b][/align]
Текст[/quote]
[quote][align=center][b]Характер:[/b][/align]
Текст[/quote]
[quote][align=center][b]Пробный пост:[/b][/align]
[spoiler="Пост"]текст[/spoiler][/quote]

0

6

ну эт внешности =_=

Код:
имя знаменитости - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

- A
- B
- С
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
- S
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z

Придержанные по акциям и гостями

0

7

имена и фамилии .о.

имя на английском | имя на русском
фамилия на английском | фамилия на русском

Занятые имена:
- A
- B
- С
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
- S
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z

Занятые фамилии:
- A
- B
- С
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
- S
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z

0

8

акция ноль xd

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m59qzqLxdF1rwn3r2o1_500.gif
Каждый из нас кого-то ищет... [ц.]
Персонажи из данной акции проходят по упрощенной анкете.

Уважаемые игроки, если вы хотите видеть того или иного персонажа на ролевой, заполняйте данный шаблон. Гости не проходите мимо, беря этих персонажей вы получаете печеньки.

Код:
[b]о1.[/b] [u]Имя и фамилия:[/u]
[b]о2.[/b] [u]Возраст:[/u]
[b]о3.[/b] [u]Раса:[/u]
[b]о4.[/b] [u]Внешность:[/u]
[b]о5.[/b] [u]Краткое описание:[/u]
[b]о6.[/b] [u]Отношения:[/u]
[b]о7.[/b] [u]От меня:[/u]
[b]о8.[/b] [u]От вас:[/u]

0

9

все мелочи .о.

0

10

me написал(а):

и когда примерно собираетесь открыться
и в какой время вас можно тут словить =)

я постоянно онлайн-))))
открытие будет, когда полностью будет готово все для открытия)

me написал(а):

акции будем делать?оО

да, акции в любом случае нужны. По сюжету буду акции на тех наркодилеров - бизнесменов, на некоторых зараженных уже, и можно сделать на золотую молодежь.

me написал(а):

мне кажется в последнее время все кроме акции ноль бесмысленно ибо люди чаще берут либо нужных либо авторских персонажей

почему?-) Может просто сделаем две акции ноль? Одну для заявок на женских персонажей, другую на мужских? Людям легче смотреть будет-)

me написал(а):

тэкс у меня есть такой шаблон полной анкеты оо мб понравится

шаблон мы уже сделали, сейчас закину:

1. Фамилия и Имя;
образец: Olivia Mary Woods  | Оливия Мэри Вудс
2. Внешность;
образец:
Nina Dobrev | Нина Добрев
Вес: ... кг
Рост: ... см
Цвет волос: ...
Цвет глаз: ...
Телосложение: ...
Отличительные черты: ...
3. Ориентация;
Гетеро, Би, гомосексуалист, лесбиянка;

(Анкета для игрока)
Ваше имя:
чтобы мы знали как к вам обращаться
Связь с вами:
только ICQ, Skype, контакт

* чтобы поставить картинку в ваше личное дело (та, что справа), просто скидывайте ниже этого текста ссылку на желаемый исходник И ЕЩЕ скидывайте сюда информацию: ваша дата рождения и возраст, семейное положение, место рождения.

http://s2.uploads.ru/4cQ8p.png

Дополнения к анкете:

1. Характер. Подробное описание;
никто не призывает вас писать тут 100 строк, но и двух строчек не хватит, разверните персонажа как можете.
2. Биография;
Состав семьи: ...
Основные факты биографии:
здесь выбор для вас, можете сделать основные моменты жизни вашего персонажа, либо написать полную биографию.
2. Пробный пост;
можно с другой ролевой!

Код:
[table][tr][td]

[quote][b]1. Фамилия и Имя;[/b]
образец: [i]Olivia Mary Woods  | Оливия Мэри Вудс[/i]
[b]2. Внешность;[/b]
образец:
[i]Nina Dobrev | Нина Добрев[/i]
[u]Вес:[/u] ... [i]кг[/i]
[u]Рост:[/u] ... [i]см[/i]
[u]Цвет волос:[/u] ...
[u]Цвет глаз:[/u] ...
[u]Телосложение:[/u] ...
[u]Отличительные черты:[/u] ...
[b]3. Ориентация;[/b]
[i]Гетеро, Би, гомосексуалист, лесбиянка;[/i]

[size=12][b][u](Анкета для игрока)[/u][/b][/size]
[b]Ваше имя:[/b]
[i]чтобы мы знали как к вам обращаться[/i]
[b]Связь с вами:[/b]
[i]только ICQ, Skype, контакт[/i][/quote]
[u][b]* чтобы поставить картинку в ваше личное дело (та, что справа), просто скидывайте ниже этого текста ссылку на желаемый исходник И ЕЩЕ скидывайте сюда информацию: ваша дата рождения и возраст, семейное положение, место рождения.[/b][/u]
[/td][td]

[img]http://s2.uploads.ru/4cQ8p.png[/img]
[/td][/tr][/table]

[align=center][size=14][i][b]Дополнения к анкете:[/b][/i][/size][/align]

[b]1. Характер. Подробное описание;[/b]
никто не призывает вас писать тут 100 строк, но и двух строчек не хватит, разверните персонажа как можете.
[b]2. Биография;[/b]
[u]Состав семьи:[/u] [i]...[/i]
[u]Основные факты биографии:[/u]
здесь выбор для вас, можете сделать основные моменты жизни вашего персонажа, либо написать полную биографию.
[b]2. Пробный пост;[/b]
можно с другой ролевой!
me написал(а):

ну эт внешности =_=

может внешности как и имена разделить на два столба? Мужские и женские?

0

11

dobrayaVasya написал(а):

я постоянно онлайн-))))

ток я тебя не втречаю никогда хд

dobrayaVasya написал(а):

почему?-) Может просто сделаем две акции ноль? Одну для заявок на женских персонажей, другую на мужских? Людям легче смотреть будет-)

кстати можноо, да

dobrayaVasya написал(а):

шаблон мы уже сделали, сейчас закину:

хороший :з

dobrayaVasya написал(а):

может внешности как и имена разделить на два столба? Мужские и женские?

эм, думаю в это нет смысла
каждый тупо посмотрит в списке свое имя и внешность и если свободно придет о.о

кстати я решила взять Палмер эт точный выбор

0

12

me написал(а):

я заскакиваю время от времени, я занятой хдд

me написал(а):

каждый тупо посмотрит в списке свое имя и внешность и если свободно придет о.о

да думаю не нужно никакого разделения, как есть так и оставить х)

0

13

me написал(а):

просто видимо немного время расходится хД

me написал(а):

кстати я решила взять Палмер эт точный выбор

нет проблем-)

0

14

Итак, нам нужны еще правила я думаю. Есть вот такие:

Название ролевой игры: Westham Time
Год: 2013 год
Система игры: эпизодическая

❖ o1. Правила этикета и поведения:

▍уважение превыше всего, поэтому будьте добры, уважайте друг друга вне игры тоже;
▍до проверки и принятия анкеты, вы имеете право отписываться только в разделах - гостевая, флуд, своя анкета. Пока Вас не приняли, Вы находитесь в группе пользователей, которым не виден весь форум. Сразу же по принятию, Вас переведут в участники и вы сможете увидеть все скрытое;
▍флуд и реклама разрешаются только в специально отведенных для этого разделах. Не соблюдая это правило вы получите замечание от администрации, но не злоупотребляйте нашим терпением;
▍если вы не читали правила и получили наказание, оправдываясь, что не видели этого пункта, это ваши проблемы. Незнание закона не освобождает от ответственности;
▍администрация любит вас и любит Westham. Мы стараемся за всем следить, но мы все же люди, а не роботы. Поэтому, если администрация что-то не успевает или по какой-то причине отсутствует, не переживайте. Мы ни о ком не забыли, просто немного подождите;
▍амс не всегда правы. Но решения амс касательно ролевой не обсуждаются. Если мы просим заполнить вас какой-то шаблон, вы обязаны заполнить;
▍инициатива приветствуется с распростертыми объятиями. Если у вас есть свободное время и желание, то обратитесь к кому-нибудь из администрации в ЛС с предложением о помощи - мы будем только рады;
▍будьте добрее к людям и они к вам потянутся - не забывайте о вежливости во флуде, в гостевой книге и не будьте слишком фамильярны, не все любят такое поведение;
▍мат разрешен на форуме, но постарайтесь контролировать его поток из ваших "клавиатур";
▍на форуме мы абсолютно спокойно относимся к любой ориентации, никаких гомофобов! Все-таки это реальная жизнь и в ней есть все;
▍никакого плагиата на ролевой, уважайте чужой труд;
▍амс форума оставляет за собой право менять правила форума;
▍ваше отсутствие без предупреждения в игре санкционировано. Отсутствие сроком более, чем 7 дней - Ваша роль выставляется на освобождение. Отсутствие сроком более, чем 14 дней - Ваша роль освобождается и администрация имеет право удалить Ваш аккаунт;

❖ o2. Правила регистрации и приема:

▍анкета заполняется строго по шаблону, приведенному в соответствующей теме. Старайтесь заполнять анкету грамотно, пользуйтесь программой Microsoft Word или просто перечитывайте написанное;
▍если вы не оставили анкету в течение 3-х дней после регистрации вашего аккаунта, то он автоматически удаляется. Если же Вы не исправили в анкете недочеты, на которые указал вам администратор или модератор, в течении 5-и дней, анкета переносится в архив. Вернуть ее можно написав в ЛС администратору, объяснив причину по которой Вы не могли исправить ошибки в срок или опять же, обратиться в гостевую книгу.
▍перед регистрацией настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с сюжетом игры, со списком занятых внешностей и акциями. Там находится важная информация, прочтение которой может избавить от различных неурядиц. Если у Вас возникнут затруднения любого рода, обратитесь в гостевую книгу, администрация с радостью Вам поможет;
▍мы не принимаем в игру героев и персонажей всяких фэндомов. Авторский персонаж должен принадлежать сюжету форума, и он не может обладать сверхспособностями и прочим, что не предусмотрено сюжетом ролевой;
▍ник должен состоять из имени и фамилии, не усложняйте ваш ник вторым именем;
▍никнейм регистрируется на английском языке;
▍прием анкеты осуществляется амс форума, но если к анкете имеют какие-то замечания игроки форума, то они могут написать в ЛС кому-либо из амс;

❖ о3. Правила оформления профиля:

▍изображение на аватаре должно полностью соответствовать занятой вами внешности;
▍после принятия в игру, если Вы носите внешность знаменитости, не забывайте отписываться в "списке занятых внешностей", в которой есть шаблон. Если Вы не отписались в этой теме, Ваша внешность считается свободной;
▍размер аватара не должен превышать 190х190 пикселей;
▍после принятия в игру, вы обязаны заполнить личное звание в соответствии с общепринятыми шаблонами, которые Вы найдете в специальной теме. Администрация оставляет за собой право на свое усмотрение подправить Ваше личное звание, если оно заполнено не по шаблону;
▍в подписи вы не обязаны указывать такие пункты как "внешний вид", "состояние" и "локация" - это на ваше усмотрение. Громоздкие мувы будут удаляться;

❖ о4. Правила игрового процесса:

▍рейтинг игры – NC-21. Разрешены сцены интимного характера, употребление нецензурной лексики и описание сцен насилия, нанесение увечий, убийства и прочее. Однако, все с согласия Вашей "жертвы";
▍система игры: эпизодическая. Если у вас нет эпизода, известите об этом одного из АМС;
▍игра ведется от любого лица;
▍убедительная просьба соответствовать характеру своего персонажа, описанного в анкете, либо акции;
▍следите за очередностью постов, обычно она прописывается в эпизодах;
▍если персонаж, чья очередь писать пост не отписывается в течении 3-х дней, то в зависимости от его роли в эпизоде, вы пропускаете его пост, продолжая игру. Если же его роль важна, то отпишется либо гейм-мастер, либо вы правите пост по договоренности с другими участниками отыгрыша, возможен логический вывод персонажа из эпизода;
▍можно быть в 2 местах одновременно (в настоящем времени), если временная рамка отличается хотя бы на пару дней, и не пишите за другого человека, только если легкое преддействие, с чем он согласен. Нельзя убить без обоюдного согласия сторон;
▍взятие второго персонажа обговаривается с администрацией и администрация вправе не позволить второго персонажа, при этом объяснив почему нет. Разрешение на второго персонажа дается только при условии хорошей активности первого;
▍удалять свои посты запрещено во избежании лишней суматохи и конфликтов;
▍содержание поста: не ограничено, но попытайтесь применить как можно больше фантазии, посты в 5-10 строк будут снизу дополнены просьбой дописать и пофантазировать. Речь другого персонажа в вашем посте не учитывается. Иногда пост может быть меньше, но содержателен. Описывайте слова, действия, состояние, окружающую среду, отношение к чему либо, мысли, однако старайтесь не терять нить повествования;
▍не торопитесь, когда пишете пост. Лучше проверьте его на ошибки, а потом отсылайте. Внимательно читаете посты соигроков, Вы можете упустить некоторые детали, невнимательно прочитав в первый раз;
▍в начале поста вы можете вставлять небольшую цитату из песни, стихов, крылатые фразы. Также, пост может содержать картинки, их ширина не более 500 пикселей;
▍речь начинается с новой строки. В начале новой строчки ставится тире, а предложение начинается с большой буквы;
▍ как оформляется пост:
→ обычный шрифт – ваши действия;
жирный шрифт – ваша речь;
курсив – ваши мысли;
подчеркнутый шрифт – речь другого персонажа, используемая в вашем посте;
▍вы не можете написать два поста подряд, между ними должен быть пост другого игрока. Если тот пропал, а вы застряли в игре - просто исправьте пост и попросите закрыть ваш эпизод;
▍вы не можете единолично закрыть эпизод, если игрок с кем вы его ведете активен, то вы обязаны обговорить и только потом единогласно попросить закрытие эпизода. Если вас больше трех человек, а именно вы не хотите продолжать игру или не можете по каким-либо причинам, то можете написать одному из АМС, предупредить игроков и Гейм-Мастер выведет вас из эпизода без последствий для игры;

❖ о5. Правила для рекламы:

▍реклама всегда строго взаимная - это значит вы оставляете нашу рекламу на своем форуме и при отправлении своего шаблона в нашу рекламу, внизу или вверху указываете ссылку на пост с нашей рекламой у вас. Если ее не будет, ваша реклама удаляется. Спасибо за понимание;
▍для рекламы существует специально отведенная тема. Выкладывание ссылок или упоминание других форумов расценивается как не взаимный пиар и возможны неприятные последствия. К этому так же относится указывание в профиле или в подписи адреса других форумов, а так же реклама по ЛС. Если кто-то осмелится нарушить закон, сдайте его полиции нравов немедленно, к нему будет применен фирменный прием Кеноби по отсеканию лишних конечностей;
▍для рекламы существует определенный аккаунт - Piar (пароль: 1234). Для вашего удобства у нас работает кнопка Пиар-входа. Лишние аккаунты будут удаляться;
▍партнерство: при несоблюдении указанных условий, мы снимаем вашу тему и переносим ее в архив, как и баннер с таблицы удаляется. При исправлении ошибок - мы возвращаем вашу тему на место;

Правила могут изменяться и дополняться с уведомлением в объявлениях.
Westham Time. 2013

0

15

что еще нужно??? Акции остались?

0

16

dobrayaVasya написал(а):

что еще нужно??? Акции остались?

только акции х)

0

17

Сколько акций делать будем?
На бизнесменов-наркодилеров , на золотую молодежь, и на кого еще?

0

18

dobrayaVasya написал(а):

Сколько акций делать будем?
На бизнесменов-наркодилеров , на золотую молодежь, и на кого еще?

можно еще мафию О_О
журналистов
тюремщиков О_О

0

19

импаловый написал(а):

можно еще мафию О_О
журналистов
тюремщиков О_О

я тебе в вк написала по поводу акций-)

0

20

Action o1 "Свои среди чужих или чужие среди своих?"

В этой скромной акции представлены главные герои сюжета, бизнесмены из компании "Luxor" и одновременно наркодилеры, которые приехали в город Вестхэм, чтобы распространить наркотик "13". Каждый из них имеет свою судьбу, в описании представлены лишь общие детали, раскрывать персонажа нужно вам, а значит полная свобода действий! Не стесняйтесь и берите этих персонажей, которые попадут в самую пучину страстей.

http://s3.uploads.ru/UyRGx.png

http://s3.uploads.ru/rPey6.png

http://s3.uploads.ru/FBW6O.png

http://s2.uploads.ru/zeWdm.png

http://s3.uploads.ru/ntJrT.png

0

21

мне нужно в корне диз переделать -___-

0

22

dobrayaVasya написал(а):

мне нужно в корне диз переделать -___-

снова? О_О

0

23

импаловый
ну тот меня не устраивает хД изначальный -)))

0

24

Мафия, уличная жизнь акций можно до фига придумать))

0

25

dobrayaVasya написал(а):

импаловый
ну тот меня не устраивает хД изначальный -)))

хм, ну дерзай х)

.|soul.milka написал(а):

мы подумаем над этим, я предлагал, но эту идею не приняли, хмм

0

26

импаловый написал(а):

мы подумаем над этим, я предлагал, но эту идею не приняли, хмм

.|soul.milka написал(а):

много акций не нужно, персонажей по акциям берут очень редко и засорять форум этим нет смысла, как и тратить своб фантазию в пустоту, в который раз убеждаюсь.

0

27

На некоторых ролевых вообще нет акций)

0

28

На некоторых ролевых вообще нет акций)

0

Вы здесь » НА РЕАЛКУ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » Обсуждение дальнейших действий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно